miércoles, 28 de noviembre de 2007

Otra receta de pescado

Esta bien sencillita, rápida, diet y bajo colesterol (además baratita!!!)



Pescado con muzzarella

(para cuatro personas)



Ingredientes



Bifes de pescado de buen tamaño (mejor de carne "firme") - 8

Queso fresco en palitos - 8

Muzzarella en rodajas - 8

Sazón para pescado o una mezcla de hierbas gustosa (según el gusto)

Sal y pimienta

Fécula de maiz



Preparación



Un buen rato antes de comenzar, salpimentar y adobar los bifes de pescado, reservar.

Enrrollar los bifes de pescado sobre los palitos de queso, atar o sujetar con un mondadientes si fuese necesario.

Disponerlos parados en una fuente de hornear. Poner a horno medio hasta que el pescado se
note cocido.

Colocar por encima de cada arrollado un trozo de muzzarella, y si ha hecho mucho jugo, espesar con algo de fécula de maiz. Gratinar hasta que se funda la muzzarella.

Servir caliente, mientras la muzzarella está fundida.



Notas



Puede utilizarse cualquier tipo de queso, especialmente los gustosos y que fundan bien, puede usarse mezclado con Roquefort, Azul de Brie, o cualquier queso de cabra u oveja, para darle un gusto mas fuerte. Vale la pena experimentar

Se sirven 2 por plato, con el jugo por encima y se puede decorar con un poco de perejil picado, o aceitunas picadas o en aritos y trocitos de pimiento morrón rojo por encima.

Acompañar con un vino blanco seco fresco o frío (nunca helado!)

No me van a decir que no es fácil y sencillita!!!!!!

Bon appétit

No hay comentarios: