No hay problema en acompañar el té o el café con leche de la tarde, o comerlos solitos.
Ojitos de perdiz
Ingredientes
Harina 2 tazas
Polvo de hornear 2 cdtas.
Manteca 150 gms.
Azúcar impalpable 2/3 taza
Yemas 2
Vainilla 1 cdta.
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear
Agregar la manteca, el azúcar impalpable, las yemas y la vainilla, y amasar un poco para unir.
Hacer un rollo fino y cortar en rodajitas, marcar un hoyo y rellenar con dulce de membrillo ablandado con agua caliente
Hornear a 200º durante 15 minutos, en chapa enmantecada.
Notas.
Crecen al doble a lo ancho y quedan de la misma altura o se achatan un poco
Poner el horno a 150º o vigilarlos pues se pasan
Se puede usar azúcar común en lugar de impalpable
jueves, 22 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario