viernes, 8 de agosto de 2014

Tarta de pollo y champignon

Ingredientes:
2 tapas rectangulares
600 gms de pechuga de pollo
200 gms de champignones
4 cebollas picadas
2 morrones rojos picados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta a gusto
1 yema de huevo
1 cdtas de leche
1 cdta de azúcar

Preparación:
Cortar en cubitos pequeños las pechugas de pollo, saltarlas en aceite bien caliente, para que no pierdan el jugo. Cuando comiencen a dorarse, agregar las cebollas, los morrones rojos y el laurel y seguir cocinando 10 minutos a fuego fuerte, Agregar los champignones fileteados (escurridos), ajo, sal y pimienta a gusto. Terminar la cocción a fuego moderado. Dejar enfriar. Forrar la base del molde con una tapa de masa y verter el relleno. Cerrar con la otra tapa y pincharla para que deje salir el vapor. Colocarla en horno precalentado a 180 a 200º hasta que esté dorada a gusto (apx. 30 min.) Antes de que enfríe pintarla con la yema de huevo batida con la leche y el azúcar.

Nota: enharinar el molde, no es necesario enmantecarlo

No hay comentarios: