Tarta de pollo y champignon
Ingredientes:
2 tapas rectangulares
600 gms de pechuga de
pollo
200 gms de champignones
4 cebollas picadas
2 morrones rojos picados
3 cucharadas de aceite de
oliva
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta a gusto
1 yema de huevo
1 cdtas de leche
1 cdta de azúcar
Preparación:
Cortar en cubitos pequeños
las pechugas de pollo, saltarlas en aceite bien caliente, para que no pierdan
el jugo. Cuando comiencen a dorarse, agregar las cebollas, los morrones rojos y
el laurel y seguir cocinando 10 minutos a fuego fuerte, Agregar los
champignones fileteados (escurridos), ajo, sal y pimienta a gusto. Terminar la
cocción a fuego moderado. Dejar enfriar. Forrar la base del molde con una tapa
de masa y verter el relleno. Cerrar con la otra tapa y pincharla para que deje
salir el vapor. Colocarla en horno precalentado a 180 a 200º hasta que esté
dorada a gusto (apx. 30 min.) Antes de que enfríe pintarla con la yema de huevo
batida con la leche y el azúcar.
Nota: enharinar el molde,
no es necesario enmantecarlo
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