Vuelvo a mis aventuras en la cocina, con algo para acompañar el té (o mas criollo...el mate)
Para mis amig@s del chat, le he tratado de traducir al inglés
Suerte y buen provecho
Scones para el té (dulces) - (Microondas) - Sweet scons for tea - (Microwave)
Ingredientes:
Harina 2 tazas
Polvo de hornear 2 cdtas.
Azúcar 2 cdas.
Manteca 1/3 de taza
Huevos 1
Leche 1/3 de taza
Yema 1 )
Azúcar rubia 1 cdta.) Opcionales, para pintar
Preparación:
1. Mezclar en un bols la harina, el polvo de hornear y el azúcar
2. Desmenuzar allí la manteca y unir con el huevo y la leche.
3. Amasar apenas, untar con manteca y cortar en forma circular.
4. Batir la yema con el azúcar rubia y pintar.
5. Llevar al microondas al MAXIMO 4 o 5 minutos.
6. Servir con manteca y mermelada
Notas:
Free translation…forgive me for mistakes!
2 cups of flour
2 tespoons of baking powder
2 soupspoons of sugar
2/3 cup of butter
1 egg
1/3 cup of milk
1 egg yolk ) Optional, to paint over
1 teaspoon of brown sugar )
Mix in a bowl flour, baking powder and sugar
Add rubbed butter, and mix with the egg and milk
Stir, a little, not too much, making a loose dough, and, oint with a litle butter and cut into circles.
You may paint with mixed yolk and brown sugar
Cook for 4 to 5 minutes at full microwave power
To serve with butter and marmelade
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
hola!
soy uruguaya y vivo en Barcelona, hoy un día de lluvia me apetecía comer scones y buscando una receta en internet, he llegado a tu blog!
ahora mismo voy a preparar tus scones, felicitaciones por el blog.
jimena.
Soy de colonia Uruguay,me gustan mucho tus recetas xq son súper fáciles,gracias
Publicar un comentario