Esta sí que es fácil, aunque hay que pensarla con un poco de tiempo por la marinada.
Ingredientes (para 4 personas):
Pescado (atún, cazón, angelito, abadejo....) 1 kg, en filete grueso o posta
Pimientos morrones rojos: 4
Cebollas: 2
Aceite de oliva
Orégano, pimienta o ají molido, tomillo, comino, y cualquier otro condimento a usto del consumidor (o sazón para pescado)
Sal
Preparación:
Untar una asadera con aceite, colocar el pescado, espolvoreándolo con los condimentos y salpicándolo con aceite. Cortar los pimientos morrones en tiras y las cebaollas en rebanadas no demasiado finas. Disponerlos por arriba del pescado y reservar todo esto durante un par de horas en un lugar fresco.
En horno precalentado, hornear a 150 (horno medio) durante 15 a 20 minutos según la cantidad y el grosor del pescado.
Se sirve acompañado que arroz hervido sazonado sólo con un poco de sal, queso y aceite de oliva.
Acompaña un vino blanco fresco.
Como ven...no es una receta para cansar a nadie!
jueves, 6 de marzo de 2008
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